Попойка

        ПОПОЙКА
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Сплоховала. Сплошала. Забылась.
Извини, дорого…
Что тут ска..? Что поде..? Так случилось,
Что ты снова Рого…»
                О. Захаров.

Я сплохова…, сплоша… и оплоша…
Мне было плохо, плохонько, плохОнько.
Я позабыл слова - кричит душа,
Всему виной вчерашняя попойка.

Что тут сказа…, поде… - болит нога.
Пешком под стол – по статусу негоже.
На голове красуются рога.
И где жена? (Мороз прошёл по коже).

Ну, я подле… - нахрюкался, проспа…
Жена ушла к соседу? – Просто браво!
От всех болезней вылечит «УПСА».
Я левой тостовал, а надо б – правой!
                24.05.16.


Рецензии