Прикоснув поцелуем

строчки бессонницей по бумаге плывут
жалуется сидящий на кухне
останови эту плеть или кнут
приучая свой ум к искусству

выпади в паузу вдоха сродни
течению дум водопада
все до одной от себя отпусти
гармония духа - награда

плавность окутает плечи теплом
и прикоснув поцелуем
манит ладонью... вселенная - дом
музыка сердца ликует


Рецензии