***

Мы снова в дороге, едва наступил рассвет.
Нас не находит утро в своих постелях. 
Ленивым котом ворочаясь, понедельник
Влезает на подоконник. Опять неделя
Мелькнет яркой вспышкой на горизонте лет.
Мы те, кто мы есть, но там, где нас нет,
Никто ничего не требует и не делит.
И каждой частицей душа излучает свет.

30.05.2016


Рецензии