Про ступеньку
Если я бы упал на ступеньку, то разбил бы её головой.
Что потом бы было – понятно, мне пришлось бы её починить,
А для этого как понимаешь, мне контракт бы пришлось заключить.
Там проблемы с цементом пошли бы, как достать его, как довести?
А потом попотеть бы пришлось, чтоб в корыте его развести.
Перед тем как раствор рассусолить, мне опалубку надо склепать.
Чтоб опалубку сделать нормальную, мне придётся дощечки искать,
Ну а доски ведь сами не ходят, и придётся мне их привести,
А для этого надо машину и полсотенки евро найти.
Я как это себе всё представил, что какая б была карусель,
Я ступеньки бы строить оставил, а заставил построить качель.
На качелях намного приятней, из дверей прям на ёлку – бабах!
Ну а с ёлки как белка пушистая не на попе вниз – на руках.
За такое вот рацпредложение мне, наверное, орден дадут,
А кто попой стучал по ступенькам – попостукалкой пусть назовут.
Свидетельство о публикации №116053009280