Наделал

       НАДЕЛАЛ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Когда ты себя одела,
И я был уже без сил,
«Вот что ты, подлец, наделал?!» -
Я строго себя спросил».
                О. Захаров.

Вот что ты, Олег, наделал?!
Вас учишь, а вам хоть бы хны.
Тебя же судьба одела,
А ты наложил в штаны.

Испортил в округе воздух,
Испачкал себя и честь.
Теперь-то снимать уж поздно,
Пожалуй, ходи, как есть.

Осталось скакать немного,
Пора поумерить прыть.
Руками себя не трогай –
Ведь после придётся мыть.
                24.05.16.


Рецензии