полный досмотр вещичек и страничек

Я Вышел вчера с ресторана-
с армяном таким же бородатым как сам,
стоим у машины-менты с автоматами
-полный досмотр,Небрежный шмон,под дулом ,
адес,книжки и ваша страничка в инстаграм?
Внимательный, очкастый полицайчик..
И второй с пальцами на курке толстобрюхий хам..
Ждем нацгвардию;,с бессудным расстрелом
Привет, свободы граждАн!
Теперь у всякой твари мы под прицелом
Слава партии!Стока счастия нам!
Побриться штоль?"Тебя мочканут за вид"
Вспомнил, что мне предсказал о.Силуан.
Лучше уж православным - есть смысл,
По благословению,спокойно,чем бритым и лысым.
Как вавилонский жрец,античный пи..р,я ж "честный пацан"
а не какой-то киборг
Закажу себе могилу, крест заодно
С табличкой"запомните меня героем".
Мать хоронил,так эти крысы драли за все.
А скоро стране армагедец и сгорит "бабло",
Соцслужб не будет надо готовиться.-
Чтоб родным без расходов,всё одно
Ща летом гробики  на всех заготовятся
Да и пора уже - впреди гоненья,войнушка
                и машиах - сатанинское чмо.



Ментов лит-ра больше вего интересовала.про 8-ой собор ,гыЧЯ сказал греки с константинополем хотял нтиканонически дружить с ватиканскими крестоносцами.Наших не ругал;


Vlad
Ну,он же у тебя еще не воцерковленный и Бог не испытывает.А мы и темы собора и прочее обсуждали;



Vlad
У тебя че каникулы начались?

А кто у него священномученик?

Мари
Ужас какой ты пишешь. Но у моей бабули гроб стоял более 20 лет. Зато какой легкий был.


Рецензии