Пора

Пора произрастания семени,
В этом сейчас, времени
Как птенец в птицу,
Как листва, в цветение.
Будет ли?! запоминается
То, что ростом кажется
Как не движение,
Движение, наверх.

 Да, сложно порою стать
 Надо не забывать
 Где положен сам
 Уверен ли?
 Надо решать,
 Из последних сил
 Осуществлять.

 И родиться в новом облаке
 В этом что не сам кладет
 Как зёрна к мельнику,
 Как печатью утвердить.
 Есть теперь! Теперь узнаётся
 То, что когда-то лишь собиралось
 Вот, вот уже движение -вперед.


Рецензии