У окна твоего черемуха

У окна твоего черемуха,
Я под ней как в снегу стою,
А за домом растут подсолнухи,
У колодца воды испью.

И умоюсь водой криничною,
Выйдешь с солнцем ты на крыльцо,
И шагая росой земляничной
Освежишь ты свое лицо.

Я в ладони возьму твои волосы,
Выпью досуха их аромат,
И волнует меня твой голос,
И чарует меня твой взгляд.


Рецензии