Будь

Будь созиданьем
будь воплощеньем
будь состраданьем
и всепрощеньем
будь и надеждою
верой, любовью
будь в нашей жизни
плотью  и кровью
Будь!

Сказала мне Мари.
Будь.
И снова я живу.
Живи.
Сказала Розмари.
И в новь я песню.
Для тебя пою.

Мари.
Мне без вас скучьно.
Мари.
Я вас люблю.
А сочинять стишок.
Для милой Катерины.
Пока, я не хочу.

Марина меня послала.
Есть мужчина у меня.
Прощай.
Не говорю до свидания.
Мой рыцарь.
Мечта моя.


Рецензии