Четыре сестры

Может быть, три, а может, четыре сестры нас было,
Возможно, что даже пять.
Да какая разница, если счастия не видать
Хоть одной быть любимой

По старой традиции, Чеховым зарождённой,
И затем подтверждённой
Месье Кузминым в его песнях известному городу,
Знакомого смолоду

Кажется, каждому и всем по истории этой
Залитой солнцем страны,
Куда теперь не пускают жарким московским летом
И даже во дни весны.


Рецензии