Поисковая. Карелия


Земля покрыла одеялом
Собой прикрыла от войны
Болото вам могилой стало
Забытым воинам страны
Здесь под карельскими камнями
Вам больше никогда не встать
И похоронки с орденами
Нам остается вспоминать
Припев
Мы не за деньги едем сюда
Здесь время повернулось вспять
Семьдесят лет как прошла беда
Мы едем сюда опять
Память солдат что сражались здесь
И погибали, чтоб жили мы
Каждый из нас должен сберечь
Помнить героев прошедшей войны

Здесь в тишине лесных массивов
Прошедших слышу грохот битв
И ручеек журчит тоскливо
Здесь взвод под соснами убит
Они не слышат командиров
Им наплевать на дождь и град
Не опозорив честь мундиров
Приняв последний бой, лежат
Припев

Здесь души в воздухе витают
Солдат, погибших на войне
Все мчатся к небу, но не знают
Что тянет их к сырой земле
Стоят здесь камни возвышаясь
Как обелиски для ребят
Укажут путь к воротам рая
Всем не вернувшимся назад


Рецензии