Падёж

          ПАДЁЖ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«С годами ты поймёшь,
Хоть всё и так логично –
Главней всего – падёж,
Иное всё вторично».
                О. Захаров.

С годами не пойму,
Как выбрать середину.
Я в зубы дал ему,
А он коньки откинул.

Зачем же так со мной?
Он планы все расстроил.
Ведь пахнет здесь тюрьмой,
А у меня гастроли.

Опять пошёл падёж,
Махну налево – плахой!
А с правой-то убьёшь
И даже без размаха.

Поэтов помню бил –
По-сути показуха.
Там был один дебил –
Он просто с дуба рухнул!
                24.05.16.


Рецензии