Сила сирени

        СИЛА СИРЕНИ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«…В твоих глазах легко утонешь.
Они синее, чем сирень…»
А ты спросила: «Чё ты гонишь?!»
А я сказал: «Да всяку хрень!»
                О. Захаров.

Я до тебя, похоже, нЕ жил,
Чужих не пробовал слюней.
Когда сказала ты: «Олежек…»
Я понял сразу: «Буду с ней!»

И ты творила, что хотела –
Гнала пургу, в глаза врала.
Твои белки белее мела,
А линзы, как прожектора.

Настой пьянил (в сирени сила),
Остроты капали с удил.
Я громко ржал, а ты просила,
Чтобы фигни не городил.
                24.05.16.


Рецензии