Надежды бесцветной минуты храня

Нечеткость пейзажей,
Скрипучая полка.
Вагон, кипяток, проводник за углом.
Бездумные думы съедают,
Без толка
Стоит громкий ор всех уставших.
Потом
Мы встретим рассветы,
Проводим закаты.
Средь запахов резких, поникших картин
Нам будут слышны отражения ряда
Задумчивых мыслей, забытых равнин.

И...Стоп!
Остановка.
Толпа исчезает, а я,притаившись в углу бытия,
Спокойствия счастье в себя пропускаю,
Надежды бесцветной минуты храня.


Рецензии