Губы

             ГУБЫ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Рискну я показаться грубым,
Но страсть поэта неспроста:
Весь мир – одни сплошные губы,
Все пьют да чмокают в уста».
                О. Захаров.

Я не был нежным, не был грубым,
Но от  страстей земных устав,
Я целовал поэта в губы,
А он в ответ меня в уста.

Вокруг одно сплошное… братство,
Я чуть инфаркт не перенёс!
Ведь это ж просто святотатство:
Меня великого – взасос?!

Я покраснел сначала густо –
Какой неслыханный цинизм.
Вот так влияет словоблудство
На неокрепший организм.
                24.05.16.


Рецензии