Вечерний бред

    ВЕЧЕРНИЙ БРЕД
Пародия на пародиста О. Захарова (г. Кстово).

« На русском гоним супостатов –
Фашистов, шведов да орду.
По-русски пишет и Филатов
Легко, как в сумрачном бреду…».
                О. Захаров.

Смеркалось, вечер, лезет бред,
В руке чека, в зубах граната –
Иду один на супостата,
Мне в рукопашной равных нет.

Я им по-русски – так и так:
- «Сдавайтесь, гады, будет хуже!»
Фашистам русский говор нужен,
Ведь немец тоже не дурак.

Уже финал, мы ломим – да!
Сдаются чехи, финны, шведы –
Подать рукою до победы,
Но тут канадская орда…

Удар под дых, последний бой!
Беру бутылочку из бара.
Я пародист Олег Захаров,
Вот так вот брежу сам с собой.

                19.05.16.


Рецензии