Инвалид

             ИНВАЛИД
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Хотя поэт немногословен,
Она не раз нас удивит.
Сложить поленницу из брёвен
Не каждый может инвалид».
                О. Захаров.

Она ждала его с поленом.
Он был припадочный на вид,
А получив удар с колена
Стал стопроцентный инвалид.

Глухонемой, гастритом болен
И в плане секса – ни о чём.
Он рос ботаником в неволе,
Был бит два раза кирпичом.

Изломан нос, глаза без цвета,
Мысль в голове слагает стих…
Что баба делает с поэтом,
Когда он пишет о других?!
                19.05.16.


Рецензии