Футуро-архаика
Футуро-архаичные стихи.
Ну, прям, Афганистан в английском стиле:
Впервые англосаксы применили
Тогда возврат модерну вопреки. )))
И с той поры читают по камням,
Их сиречь, волочёт назад по кочкам...
Печальная картина, между прочим,
Когда из Тройки нашей жгут коня...
Мой стих - камин, протопленный углём,
Без запаха угара пышет смело.
Не огненный наш конь, а загорелый
ПроскОчит под пылающим огнём!
Свидетельство о публикации №116053000902