Не пристрели меня в полете,
на проводах - не оборви!
Мы здесь совсем не одиноки,
пока так связаны, как сны.
Один в другом, и снова чудо,
и раскрывается цветок:
за было - есть, за ставшим - будет, -
и снова жизни лепесток!
Не знаю, кто из нас полётней -
наверное, все же - в мыслях - ты!
но жизнь и смерть в глазах животных -
в моих глазах - так высоки!
Свидетельство о публикации №116053009006