Ода наблюдателю на ЕГЭ. О, да!!!
Вот наблюдатель пришёл на ЕГЭ -
Не будет халявы - «Всем смирно! К ноге!»
На лицах унынье, досада и грусть.
Смотрящий на тройку часов, ну и пусть!
Гуд-бай кофе-брейк, газетка без дела,
В мобильник сыграть не смогу я, увы.
Он хоть бы заснул, ведь обмякло уж тело,
А если помрёт? - Не сносить головы!
Ты вижу не рад, но судьба штука злая.
Ты сам подписался на эту ботву.
По-доброму мыслю, сам знаешь, без зла я,
А то позовёшь из штаба братву!
Изыди, несчастный, о демон безделья!
Твой взгляд в никуда просверлил кабинет.
Я в толк не возьму — никак ты с похмелья?
Надеюсь ошибся, по-моему нет!
Ещё два часа — обстановка напряжна!
Так хочется шпору достать из рейтуз.
А если запАлит, так это неважно -
Пойду в ПТУ, ведь не всем нужен ВУЗ!
27 мая 2016 года . В.В.Чибисков.
Свидетельство о публикации №116053008987