заосинило, разберёзило
Бело- розовым одурманило.
Оглушило ночными грозами.
Эк "компот" ты, весна, сварганила!
Чуть пригубишь, и будни радостней.
Два глотка,- судьба кошкой ластится.
И печаль с тоской станут сладостью-
нет милей, в красных маках, платьица.
..Постучит в окно утро раннее,
сердце бросится за околицу.
С вешней юностью на свидание,
Где вдвоём молчат,
словно молятся.
Свидетельство о публикации №116053008949