А почему бы и нет!?

Новость вдруг узнал про США ты:
«Распадаются на штаты!?»  -
Вот так  новость, боже мой –
Будет мир теперь другой?

И неясность возникает:
«Нету США – никто не знает,
Как- же с долларом-то быть –
В штат какой его вложить?»

Надо лидера менять –
Власть должна Россия брать!
Потому, что справедлива,
Благородна, не спесива,

Недостатки, правда, есть.
Их изжить – благая честь.
Чтобы не было раздрая –
Лишь Россия твёрдо знает,

Как сдержать и примирить,
Уваженье сохранить.
И Европа нам поможет,
Мир культуры приумножит,

Аскетический ислам
От грехов защита нам.
Станут люди счастье строить,
Чтобы Бога успокоить,

Чтобы ближнего любить
И планету не сгубить.
К нам подключатся ребята –
Парни славные из штатов!


           май 2016 года


Рецензии
Я - за!!!!

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   30.07.2017 20:22     Заявить о нарушении
А чо - чем мы хуже других ?!
Благодарю.
Сергей

Сергей Трусов 4   16.04.2017 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.