Любовь меня не отпустила

Ты мне сказала-такие дела,
Теперь ты со мной в разводе,
И ты другого себе нашла,
Он больше тебе подходит.

Ты запретила тебе звонить,
И видеться не разрешила,
Но я не знаю, как мне быть,
Любовь меня не отпустила.

Поверь, дорогая, я не лгу,
Тебя разлюбить не в силах
Не видеть тебя я не могу,
Любовь меня не отпустила.

Вроде вы счастье своё нашли,
А мне судьба присудила
Видеть тебя тайком,издали,
Любовь меня не отпустила.


Рецензии