Лето

Наступает на пятки,
время брасом летит.
Не играет уж в прятки,
лето гордо спешит.
Во владения ступая,
обойдя всё вокруг
нас-людей изучая
лето скажет:мой друг,
я тебе этим летом
снова блага несу,
а ты будь человеком
и проронит слезу...
30.05 2016


Рецензии