С днем рождения, летняшки!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧУ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ
КРАСИВЫХ И СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ В ГОДУ,
ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБ НАЛЕГКЕ МОГЛИ ПОРХАТЬ
МОГЛИ ЛЮБОВЬ, ЧТОБ СЕЯТЬ, ДОБРОТУ!

ПРОХЛАДЫ ЛЕТОМ И ТЕПЛА ЗИМОЙ,
БЫТЬ В ТОНУСЕ И В ОСЕНЬ, И ВЕСНОЙ!
ГУЛЯТЬ ПОБОЛЬШЕ, ВОЗДУХОМ ДЫШАТЬ,
КРУТИТЬСЯ, НИКОГДА НЕ УСТАВАТЬ.

СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ -
ЭТО ТРИ МОИХ УСЛОВИЯ!


Рецензии