Всё равно я счастливою стану...

Не судьба быть любимой твоею,
Город спит и тебя рядом нет...
Я перечить ей больше не смею,
Знаю,будет не важным ответ...

Посмотрю из окна на бульвары,
Всюду млеет неоновый свет...
Ходят рядом счастливые пары,
У меня лишь любимого нет...

Я готова давно,ждать не надо,
Сразу можно на выход идти...
Не судьба значит всё же,преграда
Есть на жизненном чьём то пути...

Ночь проходит,на взводе все нервы,
Сигарета всё тухнет в руке...
Я любила тебя,был ты первый,
Кто признанья писал на воде...

Всё равно я счастливою стану,
Будет всё,что попросит душа...
Ждать тебя по ночам перестану,
Жизнь прекрасна и так хороша!!!


Рецензии