Ты это я

Мы все так ждём от любви очень много
Верим, молчим и не можем сказать
Что-то внутри мне напомнит про Бога
Стоит ли это того, чтобы ждать?

Может мой мир даст мне руку поддержки
Мой ум торопыга и хочет в костёр
Я честно хочу растворить все надежды
Сесть вместе с ней за обеденный стол

Да, прям сейчас или может быть завтра
Нам вместе открыться теплу суждено
Даже поставить печати в наш паспорт
Утром прочувствовать счастье в кино.

Песни с ней петь, говорить о планетах
Гулять по бульвару смеясь и шутя
Уехать на миг и забыть о проблемах
Все так прекрасно когда ты это я


Рецензии