Мне по утру мешает что-то...

Мне поутру мешает что-то,
Наверно, вновь пришёл рассвет.
Но просыпаться неохота,
Глаза открыть желаний нет.

Я сны ещё недосмотрел,
Недолюбил, не нагулялся.
Нацеловаться не успел
И голышом не накупался.

Пусть будет вечный выходной,
Я не хочу вставать с постели.
Со мной и кот мой заодно,
Мы с ним на пару не созрели.

В клубок свернувшись словно уж,
Под одеяло прячусь снова.
Вставать так рано я не дюж,
В такую рань пошлю любого.

Я там во сне назначил встречу
Красотке милой в 7 : 00.
Но не наутро, а на вечер,
Рассвет к чертям идти изволь!

Ты приходи ко мне к обеду.
Ты, что не видишь? Я же сплю!
Возможно я добрее буду
И даже водочки налью.


Рецензии