на сердце муть...

Скажи мне ангел, почему?
Душа от боли изнывает...
Везде готов, и всё прознал...
Но это мне не помогает...

Ножом порезав плоть, в груди
Живое что то, перед смертью..
Я мысленно скажу, молчи..
Оно ещё сильней, как плетью
Удары в рану, острой пикой
И Всем чем можно, и до крика
Души разтоптанной остатки...
Обтягивая болью грудь...
Весь мир к чертям... К чертям всю муть...

Погас последний уголёк...
Он черный стал, но жгёт сильней
Опять на глубине залёг...
На глубине, где по больней...


Рецензии