раздумье

Спокойно и не торопясь
Все вспомнить,вдуматься.
Быть может,откроется,какая связь
Меж тем,что есть и что тревожит?

И жизни суматошный лик вдруг
Потеряет очертанья,
Оставив радость и страданье,
И счастья редкий,краткий миг.


Рецензии