Цвета пурпура
Разобьем сей порочный круг.
Отведем прочь дьявола взоры
И согреемся от разлучных вьюг.
Зажжем костёр на холмах успеха,
И победные песни мы запоем.
И услышим когда-то звуки женского смеха,
Когда наедине будем с ней вдвоём.
Наши с ней тела сольются,
Под дождём в единую фигуру.
Уста сладким поцелуем сомкнутся,
Играя всеми цветами пурпура.
Свидетельство о публикации №116053008657