В путь
Эй ! Просмолим борт у шлюпа !
Мы ! Отчалим в путь далёкий,
Прям в океан глубокий !
Эй !
Эй ! Нам ветры лишь порука !
Эй ! Да фляга из рук Друга !
Нас ждут крутые волны,
Что страстью бури полны !
Эй !
Эй ! Нам страх Земля пророчит !
Эй ! В себя запрятать хочет !
А нас, скажи, ведь верно,
В порт манит, лишь, таверна !
Эй !
Эй ! Какие к черту споры ?!
Эй ! О счастье, разговоры ?!
Не станем спорить с теми,
Кто любит, с камня, стены !
Эй !
Эй ! Проводят нас до трапа !
Эй ! И жёны и ребята !
А дальше будь, что будет,
Никто нас не осудит !
Эй !
Эй ! (свист)
Эй ! (свист)
Мы ! Отчалим в путь далёкий,
Прям в океан глубокий !
Эй !
18.08.90.
Свидетельство о публикации №116053008653