Меня тянет сквозь все километры

Сестре.
Меня тянет сквозь все километры,
Через тысячи городов.
Меня тянет к тебе незаметно
По линиям проводов.

Меня тянет к тебе ветрами
От которых ты ждешь перемен.
Меня тянет к тебе цветами
Через сотни унылых стен.

Меня тянет страницами в книгах,
В которых ты ищешь добро.
Меня тянет сонетом Шекспира,
Тем, что ты полюбила давно.

Меня тянет к тебе дорогами,
Не прервется пусть эта нить.
Меня тянет к тебе предлогами,
Аргументами чтоб любить.

Меня тянет к тебе трамваями,
И в особенности вагоном метро.
Меня тянет старыми ранами...
Так уж оно суждено.
*
Мы находимся в разных странах,
Но судьба на двоих одна.
Ты со мною всегда ведь рядом,
Дорогая моя сестра.
30.05.16.


Рецензии