Единичный

Есть такие люди - сладкие, как дым.
Нежные, что пуддинг
в яблоках златых,
Белые, как пепел, сбитые огнем...
Я нашла все это в единичном нём.

Есть такая песня - не нужны слова.
Даже интересней всех других она.
Звонкая - монета в пальцах непростых,
Яркая, как лето.
Небеса чисты.

Небеса пылают по утру зарей,
И все мысли тают
Вновь, по круговой,
Можно ли к румянцу приравнять восход?
Как к таким упрямцам, и найти подход?

Есть такие души, что в одно слились,
В песне рвутся в небо, дымом легким - ввысь.
Разумом, страстями в пламени одном.
Жаль, не я растаю в единичном нём.


Рецензии