Я живу, я чувствую, я верю
Облака парят над головой.
Всё плохое заперто за дверью.
Сердцем рад, что всё ещё живой.
Не совсем здоров, да и не важно.
Часто косо смотрят на меня.
Лишь вперёд, корабликом бумажным.
Я живым вернулся из огня.
Оторвало ногу мне с коленом.
Ну, и что. Ведь счастье не в ноге.
Я привык к возникшим переменам.
Дождь бросает капли по щеке.
Полежать пришлось мне по больницам.
Посмотреть на лица молодых.
Я из тех, кто знает, как не спиться
И не заиметь волос седых.
Да, ещё свежи на сердце раны.
Смерть перед глазами есть ещё.
Я ушёл из этого тумана,
Сердце снова бьётся горячо.
Пусть мне не пришьют обратно ногу.
Я смогу прожить и без ноги.
Тем, кому нелёгкая дорога
Я прошу у неба: помоги!
Свидетельство о публикации №116053008560
Марина, понравились Ваши стихи! Доброта, надежда и легкая нежная грусть...Ваши стихи грустные, но без отчаянья, то печальные, но с надеждой.Светлых дней добрых встреч…новых стихов… Людмила
Людмила Симиренко 03.06.2016 12:06 Заявить о нарушении