Эх, ма!
Коль прочитал – забудь, забей
Икнул, и выплюнул - не мучась, не коря
Таких шедевров ещё будет до (черта)
Тебя послали, ты пошли другого
Не обижайся, не стыдись
Такое время, где свобода слова
Жить в это время просто (зашибись)
Айкью упало наше до нуля
По тестам учат нас учителя
Мозг обленился, превратился в холодец
Ещё немного и наступит всем (конец)
Мой милый критик, нет такой узды
Разбор полётов глубоко мне (по барабану)
Чтоб без работы не остался ты
Стихи пишу я левою ногой, и спьяну
Свидетельство о публикации №116053008537