Москва...
Поля, леса, вода.
В преддверии ожидания к иному.
К добру, решений приодалений.
Стремилась четко, но чуть не попав ко дну.
Москва встречала грустно и уныло.
Под капли сырости дождливо.
Надежда теплилась у меня на позитив.
Но встретил "с порога" один негатив.
Те стены , что нас "приютить" должны были.
Нас встретили замком на двери.
Свидетельство о публикации №116053008527