Залетела-пародия
"http://www.stihi.ru/2014/05/12/8486"
Я от тебя беременна стихами
Незнакомка Инесса
Я от тебя беременна… стихами.
Случилось непорочное зачатие.
Едва коснулись друг друга руками,
Но не было и не будет объятий.
Только в стихах напишу я об этом,
Выплеснув грусть, безнадёжно любя.
Моё вдохновенье держу я в секрете,
Стихами беременна я от тебя.
.....................................
Залетела
пародия
Пером своим ты сильно возбуждал
Мои фибрально-целомудренные строки
И вот в итоге сильный слог попал
Туда где стих берёт свои истоки
Соединились буквы все в слова
(Случилось непорочное зачатие)
От вдохновенья кругом голова
Беременность от рифмы - это счастье!
Держу в секрете этот подзалёт
И прерывать сукотности нет мысли
Рожу своё любимое Стихо
Ведь для поэта это смысл жизни.
Сукотность-беременность
Свидетельство о публикации №116053008517
Из этой поэтической утробы,
Не прожил дня без материнских вод,
И вот уже Стихирь стоит у гроба...
Архив Тимофеевой 06.07.2019 10:48 Заявить о нарушении