Кабак портовый
Мне привлекательней портовая ночь.
Моряк и дьявол, лишь, поймут меня.
И не погонят, в море, прочь.
Здесь любят слушать Морских Волков.
Весёлым песням здесь нет конца.
Тут зарождение затейливых слов
И ром стирает хмурость лица.
Кабак портовый.
Сидим давно мы.
Рука устанет, врятли, кружку поднимать.
Фрегат на рейде.
Ещё налейте.
Уже проложен курс, нас надо понимать.
Я не даю тебе обязательств больших
В эту портовую ночь.
Под залпом страсти, поцелуев шальных,
До утра умирать я не прочь.
Здесь разрешенье всех бредовых идей
И заключаются все пари.
И жаркие споры о глубинах морей
Клокочут от Зари до Зари.
Кабак портовый.
Сидим давно мы.
Рука устанет, врятли, кружку поднимать.
Фрегат на рейде.
Ещё налейте.
Уже проложен курс, нас надо понимать.
Да брат, ты сможешь команду набрать.
Мечта любого, - палубы скрип.
Но всё ж не дам себе, я, соврать,
Что с той командой, ты, в море погиб.
Никто не скажет, чёрт, что он пират.
Хоть Роджер Чёрный, в груди, вот здесь.
Клянусь приятель, что ты, - простоват.
Давай кА выпьем, на пару, эту смесь.
Кабак портовый.
Сидим давно мы.
Рука устанет, врятли, кружку поднимать.
Фрегат на рейде.
Ещё налейте.
Уже проложен курс, нас надо понимать.
30.04.89.
Свидетельство о публикации №116053008502