Добрые дела-спешите делать друзья!

Спешите делать
добрые дела.
Ведь жизнь настолько коротка.
Ведь каждый оторванный рубль,
а может и не один.
Это шанс, а он возможно настолько велик.
Ведь вместе мы -сила.
А один, ведь , как перст.
Не дайте человеку
Остаться  наедине.
с самим собой.
С своей проблемой.
Каждая рука
протянутая на встречу другому.
Ведь не уйдет от обозрения Бога!


Рецензии