Merci beaucoup...

Merci beaucoup, мой милый друг,
Тебя я отпускаю смело.
Опять вкушая грусть разлук
Я снова вглядываюсь в небо.

И ни жалею не о чём,
С чем разводило меня время.
И я не вспомню ни о ком,
От глаз кого когда-то млела.

Mon ange, ведь всё давно прошло,
Теперь готовы мы проститься.
Je t'aime, последнее тепло
В потоке жизни растворится...


Рецензии