А ведь...

А ведь в Твоих руках была Жар-птица.
И с каждым золотым её пером
желание могло осуществиться
и счастьем мог наполниться Твой дом.

А ведь над головою было небо,
его просторна голубая ширь.
Попутный ветер милостив к Тебе был
и счастьем мог наполниться Твой мир.

А ведь дышали мы одним дыханьем,
друг к другу прирасти тогда спеша,
чтоб радовали редкие свиданья
и счастьем бы наполнилась душа...


Написано 30 мая 2016 г.


Рецензии