Снег и горы
Качался легко и игриво
Колючий снежный ковер.
Он вниз спускался по склонам
В морские замерзшие волны
Через небесный забор,
Мурлыкал песенку тихо,
Совсем неслышно средь криков
Веселых эха и льда.
Прекрасный и безупречный,
В широтах севера вечных
Неизменный века.
В своей невинной, и свежей,
И несравненно прилежной
Игре узоров и гор
Он сам раздавал всем роли,
Без ссор, криков и боли,
Спокойный чистый простор.
Свидетельство о публикации №116053008480
Чудное описание Величавых гор! Удачи!
С уважением!
Геомант8 30.05.2016 23:40 Заявить о нарушении