Два имени

Два имени на виражах судьбы,
Сергей и Юля-две планеты.
Меркурий трудно разглядеть с Земли-
Но солнцем больше обогрет он.

Кружатся две стихии,две души-
Земля и воздух,твердь и ветер.
Воздушный ангел неба расскажи-
Как не упасть на жизненном паркете.

У пусть по гороскопу я Телец,
Твоя мне не доступна высота,
Я отражение тебя-Близнец,
С тобою я летаю в облаках.


Рецензии