Мы работаем

Мы работаем без любви
И по горло увязли в стрессе,
Но попробуй останови, –
Мы машины на бензосмеси.

Мы на гусеничном ходу.
Лобовая броня два метра.
Нам на смену всегда придут
Те, кто мочится против ветра..


Рецензии