Гуд бай, Единая Россия...

           *    *    *

Гуд бай, «Единая Россия»,
Страна хлебов, страна болот,
И казнокрады голубые,
И ты, избравший их народ.
 
Придут властители Кавказа,
Тряхнут кремлевских торгашей –
И всю их шатью-братью сразу
К Аллаху выгонят взашей!

10 апреля 2011


Рецензии