Мне не нравится мое искусство

Мне не нравится мое искусство.
Ну подумаешь, картина, как картина:
Слева краски слишком много, густо
И кривая вышла перспектива.

Мне не нравится мое искусство,
Издали похожее на мусор,
Вызывающее отвращающие чувства
У людей с особым стилем, вкусом.

Мне не нравится мое искусство.
Ну и я забуду обо всем,
Полечу на море прямым курсом,
Где искусство в море лишь моем.


Рецензии