Скудная доля

       Что государство?
Ждать от него не приходится благ.
       Нет, благодарствуй,
Уж как-нибудь перебьемся и так.

       К нашим обидам
Мы притерпеться успели давно.
       Ваучер выдан –
Больше, увы, ничего не дано.

7 апреля 2011 


Рецензии