Дыши

Дыши, наслаждайся остатками свежего воздуха,
Не думай о холоде, проникающем сквозь окно.
Не думай о том, как на улице, тихой поступью
С каждой секундой отдаляется что-то твое.

Это что-то уходит и больше не возвращается,
За собой оставляет лишь тени воспоминаний.
После эта тихая поступь исчезнет, провалится
В место, далекое от твоей жажды исканий.


Рецензии