Прогресс!

Что России может Запад дать?
Сомнителен мне прогресс американский!
Родная Русь!
Ты была прекрасною Советскою страной!
Теперь ты сделалась бандитской,хулиганской!
Они веруют,что спасение во лжи,
В санкциях,в серебре и злате!
Но на Руси остался,русский дух!
Мудрость и много,много благодати!


Рецензии